ARTICLE SPECIALHOME > ARTICLE > SPECIAL
기사 요약
https://youtu.be/de5vxlRdU7c 안녕하세요! 커피TV 팬 여러분들! 모두가 기다리고 기다리던 '커피아카데미'가 찾아왔습니다! '커피 아카데미'는 커피공부를 시작하는 분부터 다시 처음부터 커피 기초를 다지고 싶은 분을 위해 커피TV가 기획한 '커피 교육 프로그램'입니다. 오늘은 커피의 가장 Basic! 바로 '커피의 생산품종'을 주제로 김세헌 트레이너의 강의를 준비했습니다. 여러분이 먹는 커피의 품종은 어떤 품종일까요? 인스턴트 커피는 어떤 커피를 쓰는걸까요? 궁금하신적 없으세요? 그 해답을 오늘 이 강의에서 발견 하실 수 있습니다! 자, 그럼 김세헌 트레이너의 재밌는 강의를 들으러 가보실까요? GO!GO!
ⓒcoffeetv.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠를 블로그, 커뮤니티, 홈페이지 등에 재편집하거나 출처를 밝히지 않을 경우, 그 책임을 묻게 되며 이에 따른 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 컨텐츠의 소유는 채널씨에 있습니다.
게시물 본문에 출처(COFFEE TV)와 원본 게시물 사이트 주소(해당 게시물 URL)를 포함하면, 타 사이트에서도 이용 가능합니다.
이 기사도 읽어 보세요!
-
홈카페 다이어리(2) 가정용 에스프레소 머신 종류/성능 비교
-
[창업을 고민하는 당신에게➄]카페 이름, 성공의 지름길일까?
-
2016 프랜차이즈 카페 현황 1 - 전국편
-
[창업을고민하는당신에게⑥] 인테리어, 좋은 파트너를 만나면 일이 즐겁다.
-
로스터리샵, 준비에서 운영까지
-
게이샤(Geisha)? 판타지 커피에 관한 진실
-
[궁금하면 찾아보는 커피백과사전] 정의편(4) 커피 프로세싱(Coffee Processing)
-
2017 대한민국 커피백서 Review 커피 소비 패턴 리뷰 2.
-
프로세스를 알아야 추출도 잘한다 허니 프로세스 편
-
카페운영가이드 매장관리 2편 위생의 기본, 기물 관리 방법