COFFEE TV
닫기

ARTICLE Know how
HOME  >  ARTICLE  >  Know how

커피스타트업 보너스커피, 그 가공과정을 알면 맛이 보인다!
2016.03.15 Tue 400

기사 요약

https://youtu.be/v8ebodc9mRc 안녕하세요. 커피TV 시청자 여러분! 활기찬 화요일입니다. :) 커피나무에 매달려있는 커피체리가 어떻게 생두가 되지 궁금하셨던 분들이라면 모두 주목!! 오늘 보여드릴 영상은커피체리 가공과정에 대한 이야기입니다. 커피아카데미 시즌 1 '커피스타트업'의 김세헌 트레이너께서 커피체리 가공과정을 상세히 알려드립니다! (y) 여러분이 평소에 궁금해하는 '허니프로세싱'에 관한 설명도 있으니 놓치면 너무나 아쉬운 콘텐츠겠죠? ;) 그럼, 커피의 가공과정을 알아보러 한번 가볼까요?!

https://youtu.be/v8ebodc9mRc 안녕하세요. 커피TV 시청자 여러분! 활기찬 화요일입니다. :) 커피나무에 매달려있는 커피체리가 어떻게 생두가 되지 궁금하셨던 분들이라면 모두 주목!! 오늘 보여드릴 영상은커피체리 가공과정에 대한 이야기입니다.
커피아카데미 시즌 1 '커피스타트업'의 김세헌 트레이너께서 커피체리 가공과정을 상세히 알려드립니다! (y) 여러분이 평소에 궁금해하는 '허니프로세싱'에 관한 설명도 있으니 놓치면 너무나 아쉬운 콘텐츠겠죠? ;) 그럼, 커피의 가공과정을 알아보러 한번 가볼까요?!


세미기업