ARTICLE Know howHOME > ARTICLE > Know how
기사 요약
https://youtu.be/v8ebodc9mRc 안녕하세요. 커피TV 시청자 여러분! 활기찬 화요일입니다. :) 커피나무에 매달려있는 커피체리가 어떻게 생두가 되지 궁금하셨던 분들이라면 모두 주목!! 오늘 보여드릴 영상은커피체리 가공과정에 대한 이야기입니다. 커피아카데미 시즌 1 '커피스타트업'의 김세헌 트레이너께서 커피체리 가공과정을 상세히 알려드립니다! (y) 여러분이 평소에 궁금해하는 '허니프로세싱'에 관한 설명도 있으니 놓치면 너무나 아쉬운 콘텐츠겠죠? ;) 그럼, 커피의 가공과정을 알아보러 한번 가볼까요?!
ⓒcoffeetv.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠를 블로그, 커뮤니티, 홈페이지 등에 재편집하거나 출처를 밝히지 않을 경우, 그 책임을 묻게 되며 이에 따른 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 컨텐츠의 소유는 채널씨에 있습니다.
게시물 본문에 출처(COFFEE TV)와 원본 게시물 사이트 주소(해당 게시물 URL)를 포함하면, 타 사이트에서도 이용 가능합니다.