TV MACHINE- HOME > TV > MACHINE
여러분의 로스팅은 어떤 방식으로 진행되나요? 오늘 커피 아카데미의 새로운 주자 '유승권' 선생님의 로스팅 수업이 진행되는데요. 조금 더 심화된 과정으로 현재 로스팅을 진행하시는 분들에게는 큰 도움이 될 것 같네요! 오늘은 로스팅 컨셉이라는 주제로 '수분&밀도의 측정법'과 로스팅 원두의 '색도측정법'에 대하여 알아봅니다! 로스팅에 관한 흥미로운 이야기! 지금 들어보시죠!
ⓒcoffeetv.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠를 블로그, 커뮤니티, 홈페이지 등에 재편집하거나 출처를 밝히지 않을 경우, 그 책임을 묻게 되며 이에 따른 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 컨텐츠의 소유는 채널씨에 있습니다.
게시물 본문에 출처(COFFEE TV)와 원본 게시물 사이트 주소(해당 게시물 URL)를 포함하면, 타 사이트에서도 이용 가능합니다.