TV DO- 커피로 이렇게 해봐요!HOME > TV > DO
여러분은 브루잉 로스팅을 어떻게 진행되는지 알고 계신간요? 오늘 유승권 선생님께서 브루잉 로스팅 과정과 TDS 추출측정법에 대한 수업을 준비하셨는데요! 로스팅 시 아로마 향 체크 노하우와 로스팅 시간에 따른 향미단계까지 깔끔하게 정리해주셨으니 오늘 강의는 놓치지 말아야겠죠? 자, 따뜻한 브루잉이 원두가 나오는 과정을 알아보러 가보실까요?!
ⓒcoffeetv.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠를 블로그, 커뮤니티, 홈페이지 등에 재편집하거나 출처를 밝히지 않을 경우, 그 책임을 묻게 되며 이에 따른 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 컨텐츠의 소유는 채널씨에 있습니다.
게시물 본문에 출처(COFFEE TV)와 원본 게시물 사이트 주소(해당 게시물 URL)를 포함하면, 타 사이트에서도 이용 가능합니다.