ARTICLE NEWSHOME > ARTICLE > NEWS
-
마케팅 번역 트렌드를 따라
- 커피 산업 종사자를 위한 인터넷 마케팅의 3가지 규칙
- 카페에 많은 손님들이 찾아오게 하려면 어떻게 해야 할까요? 에스프레소 머신의 판매량을 늘리기 위해선 어떤 방법이 필요할까요? 물론 많은 방법들이 있고 정답은 따로 없습니다. 하지만 디지털 마케팅을 활용하는 것은 좋은 ...
-
기술 번역 입문자를 위한
- 바리스타 기초 : 우유를 스티밍 하는 14단계
-
우유 스티밍은 아마도 초보 바리스타들에게 가장 배우기 힘든 과정일 것입니다. 물론, 바리스타 경력에 있어서 새로운 레시피를 개발하는 것과 같은 어려운 일에 직면하겠지만, 바리스타로 첫 단계를 밟고 있는 여러분들에...
-
대회 공유 모두의 관심사
- SCA, 월드 챔피언십 개최지 변경
-
오늘 아침, SCA(Specialty Coffee Association)는 공식 보도자료를 통해 두바이 세계 무역 센터(DWTC)에서 대회를 진행하지 않겠다고 밝혔습니다. 이는 두바이에서 개...
-
기술 번역 입문자를 위한
- 우유 거품과 라떼아트를 위한 최고의 스팀 피처를 선택하는 방법
- 우유를 스티밍하고 라떼 아트를 만드는 것은 바리스타에게 중요한 두 가지 기술입니다. 둘 다 숙달하기 쉽지 않습니다. 하지만 좋은 스팀 피처를 선택한다면 스티밍 하는 것과 라떼 아트를 만드는 것에 큰 도움을 받을 수 있습...
-
기술 번역 전문가를 향해
- 우유 거품과 라떼아트를 위한 최고의 우유를 선택하는 방법
-
완벽한 카푸치노 위에 있는 우유 거품은 우연히 만들어지는 것이 아닙니다. 신선한 카페라떼의 스팀밀크 역시 우연히 만들어지지 않습니다. 좋은 우유 거품을 만들기 위해선 두 가지가 필요합니다. 바리스타의 기술과 좋은 ...