ARTICLE SPECIALHOME > ARTICLE > SPECIAL
기사 요약
https://youtu.be/QfWPf9GEPs8 커피아카데미 1 <커피 생산조건> https://youtu.be/de5vxlRdU7c 커피아카데미 2<커피의 생산품종> https://youtu.be/Zc-pKo50bDA 커피아카데미 3<아라비카와 로부스타의 차이> https://youtu.be/tNAtX4jYrLU 커피아카데미 4<커피의 개량 및 가공> https://youtu.be/T2Zxto5pZjY 커피아카데미 5<커피의 포장 및 보관방법> https://youtu.be/XCBg8FigCfU 커피아카데미 시즌 2 에스프레소 A to Z 1<에스프레소란 무엇인가?> https://youtu.be/k5kdUpzdLgQ 커피아카데미 시즌 2 에스프레소 A to Z 2<에스프레소란 머신> https://youtu.be/IpSaHtuUZxw 커피아카데미 시즌 2 에스프레소 A to Z 2<에스프레소란 그라인더>
ⓒcoffeetv.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠를 블로그, 커뮤니티, 홈페이지 등에 재편집하거나 출처를 밝히지 않을 경우, 그 책임을 묻게 되며 이에 따른 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 컨텐츠의 소유는 채널씨에 있습니다.
게시물 본문에 출처(COFFEE TV)와 원본 게시물 사이트 주소(해당 게시물 URL)를 포함하면, 타 사이트에서도 이용 가능합니다.
이 기사도 읽어 보세요!
-
[2018 WBC 암스테르담] 바리스타의 월드컵 WBC, 그리고 커피TV가 주목하는 6명의 바리스타!
-
홈카페 다이어리(2) 가정용 에스프레소 머신 종류/성능 비교
-
[궁굼하면 찾아보는 커피백과사전] 용어편(6) 아그트론(Agtron)
-
대한민국 커피백서 2탄 <직업군별 설문조사> 5부
-
로스터리샵, 준비에서 운영까지
-
게이샤(Geisha)? 판타지 커피에 관한 진실
-
[궁금하면 찾아보는 커피백과사전] 정의편(4) 커피 프로세싱(Coffee Processing)
-
[창업을 고민하는 당신에게➄]카페 이름, 성공의 지름길일까?
-
카페운영가이드 매장관리 2편 위생의 기본, 기물 관리 방법
-
2017 대한민국 커피백서 Review 커피 소비 패턴 리뷰 2.